image

Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) ТНК Универсал (Rosneft Emultec) - это концентраты эмульсола, представляющие собой сбалансированные композиции на основе минерального базового масла, импортного пакета присадок и биоцидных добавок. ТНК Универсал (Rosneft Emultec) предназначены для обработки резанием черных и цветных металлов и применяются в виде водных эмульсий. Рекомендованные рабочие концентрации составляют от 3 до 8% и ДОЛЖНЫ ПОДБИРАТЬСЯ ТЕХНОЛОГАМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ-ПОТРЕБИТЕЛЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАТЕРИАЛА ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДЕТАЛЕЙ, РЕЖИМОВ РЕЗАНИЯ, РАБОЧИХ ПАРАМЕТРОВ ОБОРУДОВАНИЯ, ГЕОМЕТРИИ И СВОЙСТВА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА.

Данный СОЖ выпускается в двух видах:

* ТНК Универсал  (Rosneft Emultec 2080) рекомендуется для лезвийной обработки углеродистых и конструкционных сталей или средних режимах резания.

ТНК Универсал ЕР (Rosneft Emultec 3175) содержит противоизносную присадку, уменьшающую износ режущего инструмента, и рекомендуется для обработки резанием легированных сталей и для более тяжелых режимов резания.

 

СОЖ ТНК Универсал ЕР (СОЖ Роснефть Эмультек 3175), канистра 20л

 

Смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ) Rosneft Emultec 3175– это концентрат эмульсола, представляющего собой сбалансированную композицию на основе минерального базового масла, импортного пакета присадок и биоцидных добавок. Предназначена для обработки резанием черных и цветных металлов и применяются в виде водных эмульсий. Рекомендуемые рабочие концентрации составляют от 3 до 8 % и должны подбираться технологами предприятия-потребителя опытным путем в зависимости от материала обрабатываемых деталей, режимов резания, рабочих параметров оборудования, геометрии и свойств металлорежущего инструмента. Содержит противоизносную присадку, уменьшающую износ режущего инструмента, и рекомендуется для обработки резанием легированных сталей и для тяжелых режимов резания. Содержит улучшенный пакет противоизносных присадок

Подробнее: https://гсм.бел/p3991983-sozh-tnk-universal.html

 

image

 

 

 

Масло-разделитель Бетрол (Эмульсол), бочка 180 кг

 

Эмульсол Бетрол предназначен для смазывания форм при производстве железобетонных изделий. Бетрол применяют в чистом виде или в виде водной эмульсии, защелоченной кальцинированной содой.

Подробнее: https://гсм.бел/p3199595-maslo-razdelitel-betrol.html

 

image

 

 

 

СОЖ ТНК Универсал ЕР (СОЖ Роснефть Эмультек 3175), канистра 20л

 

Смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ) Rosneft Emultec 3175– это концентрат эмульсола, представляющего собой сбалансированную композицию на основе минерального базового масла, импортного пакета присадок и биоцидных добавок. Предназначена для обработки резанием черных и цветных металлов и применяются в виде водных эмульсий. Рекомендуемые рабочие концентрации составляют от 3 до 8 % и должны подбираться технологами предприятия-потребителя опытным путем в зависимости от материала обрабатываемых деталей, режимов резания, рабочих параметров оборудования, геометрии и свойств металлорежущего инструмента. Содержит противоизносную присадку, уменьшающую износ режущего инструмента, и рекомендуется для обработки резанием легированных сталей и для тяжелых режимов резания. Содержит улучшенный пакет противоизносных присадок.

Подробнее: https://гсм.бел/p3991983-sozh-tnk-universal.html

 

image

 

 


Scroll to top
Рейтинг сайтов TAM.BY Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Счетчик PR-CY.Rank Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Белорусский бизнес