ЗАО "ГСМторгсервис" - крупнейший официальный дистрибьютор на территории Республики Беларусь, осуществляющий прямые поставки от производителей:

* Смазочные материалы от лидера российской нефтяной отрасли - " РОСНЕФТЬ"  (ООО «РН-Смазочные материалы»), РФ

Предлагаемая продукция: базовые и индустриальные масла; масла моторные и трансмиссионные для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и специальной техники, железнодорожного и судового транспорта; специальные масла для авиационной промышленности; гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, трансформаторные масла и другие; специальные продукты (смазочно-охлаждающие жидкости, масла-мягчители, парафины и другие); присадки (пакеты) к топливам и маслам.  

Преимущества:

- Гарантия качества (надежная защита канистры от подделок; качественное сырье, соответствие международным стандартам, допуски автомобильных производителей ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ-Daewoo, Daimler-Chrysler, Cummins, КАМАЗ и др.).

- Проведение мониторинга / текущего контроля состояния масла в специализированной аккредитованной лаборатории.

-Широкий ассортимент продукции.   

 

* ТОО "HILL  CORPORATION" (торговые марки «Fastroil» и «HILL»)

Завод входит в число ведущих современных заводов мира по производству смазочных материалов на территории Республики Казахстан.  

Предлагаемая продукция: моторные масла для всех видов двигателей современных и ранее выпущенных легковых автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей, моторные масла для грузовых автомобилей и автобусов, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и спецтехники, судов и авиации; трансмиссионные масла для автоматических коробок передач, механических коробок передач и других видов трансмиссий; промышленные/индустриальные масла (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, масла для газовых двигателей...); смазки.

Преимущества:

- Высокое качество продукции основанное на передовых производственных технологиях, качественном сырье и новейшим рецептурах, которые применяются в изготовлении масел  не уступает импортным аналогам масел.

Масла HILL CORPORATION производятся путем блендинга (смешения) по технологии и на новейшем автоматизированном оборудовании Американского изготовителя  FMC Technologies (USA), с применением высококлассных базовых масел и новейших присадок от мировых лидеров Infineum, Lubrizol, Chevron Oronite  и Afton, в соответствии со стандартом ASTM.

- Масла имеют допуски и одобрения таких производителей техники как: Mercedes-Benz, Volvo, Cummins, General Electric, Jenbacher, Caterpillar, MWM, ZF, MAN, MACK, DEUTZ, MTU, KAMAZ, Avtovaz, Renault и другие.

Широкий ассортимент продукции для индустриальных потребителей , коммерческого и легкового транспорта.

- Проведение мониторинга / текущего контроля состояния масла в специализированной аккредитованной лаборатории.

 

* ООО "Орггазнефть" , РФ  

Предлагаемая продукция: уплотнительные пасты для предупреждения и устранения утечек газа, нефти, аммиака, пара, воды и др. продуктов, восстановления работоспособности трубопроводной арматуры; нагнетатели высоковязких материалов (НВМ) ручные и автоматические для набивки под высоким давлением уплотнительных, смазочных, очистительных материалов в узлы трубопроводной арматуры; вспомогательные приспособления и комплектующие.

 

* Huskey Specialty Lubricants, США

Предлагаемая продукция смазочные материалы: для промышленности, машиностроения и металлургии; материалы морского применения; для пищевого оборудования водного и сельского хозяйства NSF/ U.S.D.A. Класс Н-1; для нефтяных промыслов, горнодобывающей промышленности и бурения скважин; продукция авиационного назначения;  для трубопроводной арматуры; смазочное оборудование (пистолеты и пресс-масленки); для авторынка и автосервиса; для грузовых автомобилей и автобусов; для автотракторной техники; для дорожно-строительных машин; для мотоциклов; для велосипедов; присадки к маслам;  для электроинструмента.

 

​* НПК "Ленпромавтоматика" , РФ 

Основными направлениями  деятельности являются: капитальный ремонт и реконструкция действующих АГНКС; проектирование АГНКС; строительство АГНКС под ключ; проектирование, изготовление и комплексный ремонт систем автоматизированного управления технологическими процессами (АСУ ТП); разработка и производство технических средств для систем автоматического управления, в том числе искрозащищенного электрооборудования (барьеров искробезопасности).  

                                          

* ЗАО "Керамзит", РФ

Предлагаемая продукция: глинопорошки для буровых работ (палыгорскитовый, бентоноитовый); для литейного производства и керамзит .

cert2019

Вся продукция, реализуемая ЗАО "Гсмторгсервис" контрагентам непосредственно от производителей, гарантирует качество, надежность, сопровождается необходимым перечнем документов и поставляется в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства.

В числе наших постоянных клиентов крупные государственные предприятия (ОАО "АМКОДОР", ОАО "БЕЛАВИА", ОАО "БЕЛАЗ", ОАО " БЕЛАРУСЬКАЛИЙ", ОАО "ГРОДНОАЗОТ", РУП "Производственное объединение "БЕЛОРУСНЕФТЬ" и др.), большое число индивидуальных предпринимателей и частных лиц.

 

 

Мы ценим наших клиентов и благодарны им за высокое доверие!

 RN shark jpg

 

 

Scroll to top
Рейтинг сайтов TAM.BY Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Счетчик PR-CY.Rank Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Белорусский бизнес